ужастик или как мы снимали фильм




Ужастик или как мы снимали фильм

Людям со слабой психикой читать запрещено…шутка…

Была темная ночь. Улицу освещала лишь один фонарь. Девушка, блондинка в подертых джинсах и в футболке, бежала от чего-то, а может и от кого-то. Она завернула за угол в какой-то переулок. Она побежала дальше, вот очередной поворот и она видит большую стену, через которую она врятли перепрыгнет. Пошла назад к выходу, но вдруг спотыкается об маленький камень и упала. Тут неподалеку, она услышала дыхание, подняв голову, она увидела его.… Тот лишь улыбнулся и показал свою белоснежную улыбку. Девушка заплакала, а человек лишь замахнулся ножом. Девушка испугалась не на шутку и стала отползать назад. Но того человека лишь забавляла эта ситуация, он сделал шаг вперед, что еще больше напугал ее. И вот он почти приблизился к ней.

-Зачем, вам убивать меня? Я же вам не чего не сделала – захлебываясь слезами, сказала она.

Но тот человек и не думал останавливаться. Он подошел в плотную и взмахнул рукой, в которой был нож. Девушка зажмурилась, тот человек снова улыбнулся и перерезал ей глотку. Кровь хлынула с перерезанной артерии и потекла на холодный асфальт, тело девушки упала туда же(на асфальт).

И тут послышался хлопок. И крик.

-Все, молодцы, кадр снят, дорогая, ты просто потрясно играешь роль убийцы – сказал мужчина лет 19.

-Спасибо, режиссёр, а что там дальше по сценарию – спросила Диля, ведь именно она играла роль убийцы

-Дальше сыщики находят труп, очередной девушки и у них нет улик, кто же это мог сделать – сказал режиссёр — ты долго будешь лежать жертва, или может тебе помочь подняться?

-Сам стану и с какого, я играю бабскую роль? – спросил труп, тобищь Канышев

-Ты пищал как баба, вот и довольствуйся теперь, меньше будешь орать, трансвестит подрастающий – сказала убийца, тобищь Диля

Вам, наверное, интересно как это началось? Если да то слушайте. А если нет, это не мои проблемы, привяжу к стулу и буду сама читать вам.

Был обычный день, когда к нам в школу приехал какой-то тип на черной иномарке. Мы сидели на перемене и шутили. Весь класс сегодня почему-то решил остаться в классе и не идти на рынок за радиоактивными химикатами. И вот, нашу мирную идиллию нарушил всем поднадоевший звонок. В класс сразу забежала Лилия Анатольевна. Мы поздоровались и нам разрешили сесть(после долгих и мучительных пыток, конечно же). Но не тут-то было, в кабинет входит тот самый человек на иномарке. Мы показали свою дисциплину на полную, послали его и сидели дальше общались с друг с другом. Тот мужчина, подошел к учительнице и дал какую-то бумажку (писюльку). Та начала читать, мы все следили за ее лицом (рылом), она сидела с округленными глазами. Наконец то, дочитав она и посмотрела на вошедшего и кивнула. Мужчина обратился к нам.

-Здравствуйте я Евгений Артемович Черницкий, я бы хотел взять у вас с класса пару детей – сказал он, смотря на нас – кто хочет, поднимите руку – договорил он.

Все сидели молча и не поднимали руки. Мужчина уже расстроился, но тут с третий парты поднимает руку девочка.

-Привет юная особа, ты хочешь пойти? – спросил Женька (как будто на свидание завет)

-(нет, блин, в туалет решила сходить, у вас разрешение надо сросить)Если вы не против – ответила она

-Тогда представьтесь? – сказал мужчина

-Сейтвелиева Диляра, собственной персоной – сказала она, улыбнувшись

-Приятно познакомится – ответил он той же улыбкой, – Кто ни будь, еще желает присоединиться?- спросил тот

Со второй парты поднялись две руки. С третий, что сидела рядом с Дилей. С последней, ряда возле окна. С первой, 2 ряда и первая парта возле двери.

-Замечательно, я их тогда забираю? – спросил Евгений

-Да – коротко ответила учительница

Евгений вышел с класса. Все сидели на местах, не двигаясь. Диля стала со своего места (не люблю я школу) и последовала примеру раннего, тоже покинула кабинет. За ней уже последовали все. Собравшись все в коридоре, Евгений вновь обвел взглядом присутствующих.

-Так с вами я знаком – посмотрев на Диляру, сказал тот – теперь ваша очередь – посмотрев на остальных, сказал мужчина.

-Изосимова Лиза

-Козак София

-Нестеренко Катя

-Суздальницкая Маша

-Еленец Оля

-Канышев Саша (вы не смущайтесь, что он один пацан, правда я не сказала б что он пацан)

По очереди представились все. Мужчина опять посмотрел на всех и остановился на темных красавках, футболке с рисунком «Ну погоди!» и джинсах, Дили.

-На самом деле я вас тут собрал по поводу того, что я снимаю свой фильм, а точнее ужасов и мне нужны актеру, а вы просто замечательно подходите под них – сказал Евгений, наконец, отведя взгляд с кроссовок, одной особы.

-Ура, хоть уроки прогуляем — сказал Канышев

-А теперь следуй те за мной, мы поедим на съемочную площадку – сказал режиссёр

Все молча пошли за ним. Спустившись и выйдя на улицу, мы подошли к иномарке. Евгений, галантно открыл дверь перед дамами. Лиза, Маша, Катя, Оля и София сели на заднее сидение (как они только уместились). Канышев, пошел садиться на переднее сидение, рядом с водителем. Он уже открыл дверь, но его остановил Женя.

-А вам есть хотя бы 15 лет? – спросил он

-Нет – ответил Саша

-Тогда садись с девушками – кратко бросил режиссер

-Не собираюсь я, с ними садится, они же страшные, особенно эта – указывая на Машу, сказал Канышев

-Вот эта, как ты выразился, весьма милая особа, в отличие от некоторых – сказал Жека (сейчас, я его имя просклоняю)

-Тогда я не поеду, если нельзя на переднее, то я не поеду – сказал тролль (Ахахах… я еще не отошла от прошлого раза)

Евгений приуныл, и было видно, что он не знает что делать. Но вы не забывайте, что рядом стояла Диля

-Ну, раз не на переднее и не к девочкам, то тогда его в багажник – сказала она с ехидством

-Че? – не успел он договорить, как Маша открыла дверь. В то время Канышев стоял возле двери. И его ударило ей (Не Машей, а дверью). Тот упал и по ходу отключился. Евгений посмотрел на мертвую тушку и посмотрел с благодарствием на Машу. Взял его за шиворот и открыл багажник, кинул труп туда и закрыл. Евгений подошел к переднему сидению, куда 5 минут тому назад хотел сесть Канышев. И показал Дили, жестом, чтобы она садилась. Та лишь странно на него посмотрела, но предложение приняла и села в машину. Женя сел за водительское место, а пассажирка на переднем сидении пристегнула ремень безопасности. Женя, убедившись, что все в порядке, не забыв при этом посмотреть на задние места, тронулся с места. Иномарка ехала со скоростью 120 км. Девчонки немного испугались. А Диля во всю уже посапывала. Но не прошло и 2 минут как испуг рукой сняло. Катя с Маша разговаривали о чем-то своем, Лиза и София о чем-то очень громко спорили, а Оля слушала музыку в наушниках. Евгений сначала посмотрел на девчонок через зеркала, а потом на Дилю и улыбнулся, не каждый же день увидишь столь очаровательных дам. За окном менялись пейзажи, одна за другой. Через где-то час, они приехали на большую поляну. Черная иномарка остановилась и водитель вышел. Пройдя к месту, где сидели девчонки, он открыл дверь. Те вышли с машины и стали осматриваться. Потом так же не спеша Женя подошел к багажнику и открыл его, там уже вовсю рыдал Канышев, со словами: «Меня сейчас изнасилуют». Евгений вытошил его и поставил на травку. Потом он подошел и открыл дверь, где до сих пор посапывала Диля. Присев на корточки он начал будить ее.

-Ей, соня, просыпайся, мы уже приехали – сказал он, с детской улыбкой.

-Я не соня, София там, а я Диляра – сказала Диля потерла свои глазки. Осмотрелась. Попыталась вспомнить, где она. Наконец вспомнив, все события, Диля вышла с машины. Подойдя к девчонкам, она стала рядом.

-Так девчонки, нам надо распределить роли, выбирайте, что вам понравится – сказал режиссер, смотря на Сашу, злобным взглядом, глазами говоря «вякнишь, что-то, я тебя лично изнасилую»

-Я беру роль сыщика — сказала Лиза

-Тогда я второго сыщика – сказала Маша

-Я подруга убитой – сказала Катя

-Я учительница в школе – сказала София



-Я глава банды «Красный дракон» — сказала Оля

Тут все замолчали, остались две роли. Канышев посмотрел на режиссера.

-Я играю роль убийцы – сказал тот

-и не мечтай, это роль моя, некто лучше меня, ее не сыграет – сказала Диляра с огоньком в глазах, видима, ей пришла идея.

-че? девка, играет роль убийцы, та не доросла еще – сказал Саша

-Чья бы корова мычала – подойдя и треснув его по голове, сказала Дилька, что тот поздоровался с травой (хотела б написать с асфальтом, но они же на поляне).

-Однозначно, решено, убийцу играет Диляра — дальше с усмешкой, добавил – а ты жертва.

Все засмеялись, ведь по сценарию, жертва-это девушка, а Канышев, ух, какая баба.

-Так, а теперь по местам, сцена первая, снимаем — сказал режиссёр и сел на стул

-Сцена первая, дубль 1 – сказала какая-то девушка

На поляну выходит София. Одета, в строгий костюм, состоявший из-березовой рубашки с рукавами до плеч, юбки до колен, черных туфлях на 5 см. каблуках, так же на ее лице были очки и указка в руке. Она грациозна, прошлась и села за стол. На переднем плане сидели маленькие дети и что-то себе писали. Так же была доска, на которой было написано сегодняшнее число «14 мая»

-Здравствуйте, дети, открывайте тетрадки и пишите сегодняшнее число – сказала София — Написали? – спросила она

-Да – ответили дети

-Сегодня я вам расскажу о таблице умножения … — дальше она читала скучную лекцию и вот долгожданный звонок, дети встали со своих мест, но учительница их остановила.

-Сколько раз я вам говорила, звонок для учителя – повысила голос София.

Дети испугались, грозной тети и попятились назад.

-Ладно, можете идти, но на следующий урок выучите таблицу умножения от 2 до 5 – объявила учительница.

Дети быстро выбежали. Учительница, то есть София, стала собирать свои вещи. Кабинет открылся и со звоном захлопнулась. София обернулась и посмотрела на вошедшую. Это была Диля, в своих джинсах, в футболку с надписью «Смерть, всем, кто это читал» и в тех кроссовках, на которые так смотрел Женя.

-Зачем пожаловали – спросила София

Та не ответила, лишь подошла и перерезала глотку. Дверь открылась и так же быстро закрылась.

-Молодцы, девчонки, справились на ура – сказал Женя.

-Спасибо – сказала, София, поднимаясь с пола

-Так, а теперь сцена 2 – сказал Евгений и опять присел.

-Сцена 2, дубль 1 – сказала та же девушка

София ложится обратно. В дверь входят сыщики, Лиза и Маша. Они одеты в свободный наряд (мне лень описывать). Подходят к труппу и начинают его рассматривать. Через лупу.

-Маша, а ты знала, Софа крашенная – сказала Лиза

-Нет, это же ее натуральный цвет – сказала Маша

-Вы че охерели, я не крашеная, Лиза ты дура – сказала София, приподнявшись на локтях.

-Стоп, стоп, какой крашенная, Лиза, Маша, не отклоняйтесь от сценария и читай те что там написано – сказал Женя сердито

-Сцена 2, дубль 2 – сказала и ушла

-Я не нашла зацепок – сказала, Лиза

-И я тоже, похоже, наш убийца весьма осторожен – высказала свой вердикт, Маша

-Да – ответила Лиза

Через туже дверь заходят врачи, ставят труп Софии и утаскивают куда-то.

-Снято, хорошо, поехали дальше – сказал наш любимый режиссёр

-Сцена 3, дубль 5 – сказала, та девка

-Какой? – изогнул бровь Женька

-Тфу… 1 – исправилась и смылась, от латышей в нее кружки.

На сцену выходит Катя и те же сыщики.

-Вы вызывали? – спросила Катя

-Да, присаживайтесь, мы по поводу убийства вашей подруги – начала Маша

-Да, мне уже сообщили – сказала Катя

-Вы не знаете, были ли у вашей подруги врага? – спросила Лиза

-Нет, не кого — ответила та

-Тогда, я думаю, вы не чем не поможете следствию, можете идти — сказала Маша

Катя вышла. Маша и Лиза, так же сидели на своем месте.

-Просто супер, дальше – сказал Женя

-Сцена…. А какая там по счету сцена? – спросила девушка

-4 – сквозь зубы сказал Женя

-Сцена 4, дубль 1 – сказала та и смылась.

Катя выходит со здания и идет по улице. Как бы, не чего не замечает. Позади нее кто-то идёт. Шум приближается, и Катя хотела уже развернуться, но нож перерезает ее глотку. Катя падает. Убийца сматывает с места преступления. На улицу выходит Лиза и Маша. Подходят к трупу и рассматривают.

-Так, еще одно блестящее убийство (сказал Холмс) – сказала Лиза

-Не к чему, придраться (Вацен не отставал)– ответила Маша.

-Стоп, отлично, теперь сцена пятая – сказала та девка

-Вообще — то я тут режиссёр – сказал гневно Евгений

-Ну и ладно, жадина – ответила та

-Ты, что-то сказала? – состроил из себя дурака, Женька

-Нет, вам послышалась – сказала девушка – Сцена 5, дубль 0,00001

-Я тебя убью – сказал Женечка

-Ой, сцена 5, дубль 1 – быстро уползла, ведь в этот раз предмет достиг своей цели.

На поляну выходят сыщики и Оля с какими-то типами. Оля одета в – черные джинсы, футболку с черепом, куртка черная, причем кожаная, кроссовках и на правой руке кастет. К ним подходят Лиза и Маша.

-Здравствуйте, вы тут случайно давно стоите? – спросила Маша

-Ну, минут так 5, а що? – Сказала Оля

-Вы тут не видели, какую-то подозрительную особу – спросила Маша

-Кроме вам и еще одной нет – сказала Оля

-А кто вторая? – наконец подала голос, Лиза

-Девушка с коричневыми волосами и карими глазами. Одета в джинсах, в футболку с надписью «Смерть, всем, кто это читал» и в кроссовках – проинформировала их Оля.

-Спасибо, вы нам очень помогли – сказала Маша

-Спасибо, на хлеб не намажешь – сказала Оля

-а я тебе помогу – сказала Диля, стоящая возле Софии

-Так стоп, Оля и Диля, это было лишнее, но не че вырежем – сказал Женя — следующая сцена

-Сцена 6, дубль 1 – и как всегда смылась

…Пропустим скучный момент по убийству Канышева.

-Так опять нет, не каких зацепок-сказала Маша, брезглива шупая, мертвую тушу Саши.

-Ты как всегда права, коллега – сказала Лиза.

-Так сцена последняя – объявил режиссёр

-Сцена последняя – повторила за ним та девушка

Евгений больше не смог сдерживаться. Встал со стула, подошел к ней и сказал:

— Сцена 7, дубль 1 – со спокойной душой он удалился.

На сцену выходит Лиза и Маша и Диля.

-Вот, ты и попалась, убийца – сказала Лиза

Диля лишь улыбнулась и решила линять. Маша направила пистолет на нее.

-Стоять не двигаться – сказала Маша

По сценарию Маша должна была выстрельнуть в убийцу, что та и собиралась сделать. В то время Женя посмотрел на пистолет, потом на Диля. Сорвался с места. В это время, Маша выстрелила. Женька подбежал к Дили и повалил ее на землю. Посмотрел злобно на тех, кто притащил пистолет.

-Вы что принесли? – со злостью сказал Женя, не вставая с Дили

-Пистолет, как вы и просили – сказали хором парни

-Идиоты, но не настоящий же – орал Женька

В то время Диля покраснела, осознавая, в каком она сейчас положении. А положение то весьма забавное. Женя сидит на Дили и орет на двух парней. Тут Диля, почувствовала, что что-то не то. Посмотрев на свою грудь, конечно, она была у нее маленькой, но все-таки была. Женя держался за нее. Осознав это, она стала цветом как спелый помидор. Я думаю, что увидев помидор нашу Дилю, он бы обзавидовался.

-Мы тут фильм ужасов снимаем или порнуху – сказала Диля

Женя перевел свой взгляд на Дилю, не понял, почему она красная, приложил свободную руку ко лбу. «Температуры вроде нет» подумал он. Потом перевел взгляд на вторую свою руку и быстро слез с Дили и начал бегать от нее. Диля не успокоилась, пока не набила приличное количество шишек на голове Жени. Когда она угомонилась она подошла ко всем. Евгений потирая свою бедную головку, подошел к ним.

-Так, вроде сняли, осталось смонтировать – сказал он – все садитесь в машину я вас по домам развезу.

Прошла неделя в кинотеатрах вышил фильм. Девочкам он понравился. Правда почему-то момент, где режиссёр повалил Дилю на травку, не вырезали, но за то, мы видели, как переодевался Канышев, нас потом отдирали от раковины, меня, к примеру, до сих пор мутит от тех воспоминаний. В общем, фильм одобрили. Нас приглашали, снимется в других фильмы. Но мы сказали, что для первого горького опыта достаточно.

Конец….








Яндекс.Метрика lists
lists